寿司全工程コース 大詰め 🐙 泳ぎタコ編 🐙

 

さてさて、いよいよ女性シェフによる全工程コースも10回目となりました!

今日は「泳ぎダコ」を仕入れて捌いて見ました、

後半は、たこのネタ切り(波〜〜〜〜〜〜切り)と握りレッスンを公開、

なかなかシャリがくっついて、粘りがあるので大苦戦、

それでもプロは握らないといけません、お客様は待ってくれないのです( ̄▽ ̄;)、

 

ではでは、ちょこっと編集した動画をご覧ください。 

 

 

YouTubeはこちらです、他にも色々アップしていますので是非遊びにいらしてください、

 

 

 

 

どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!    にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ   にほんブログ村 料理ブログへ   にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ      

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です