握り寿司上級コース卒業おめでとうございます!

 

 

 

 

たった6日間の講習で、何と「玉=玉子焼き」まで手作りされました!!!

お見事としか言いようがありません!

しかも白衣がお似合いで、背筋がピンッ!と伸ばされて、なんとも様になっていますよね!

1週間前が素人だったとはとても思えませんね!

 

寿司スクール 慶では体験を除いて、あくまで「寿司職人養成学校」です、

握り寿司上級コースでもここまでできることを証明してくださいました!

 

もう卒業すれば先生/生徒は関係ありません、

お互いに「寿司職人」として同等の立ち位置になります、

これからもお互い成長していきたいですね!

まさしく修行はこれからです^^、

5,000貫の寿司を目指して頑張りましょう(笑)

 

また通学も片道1時間もかけて、毎日毎日通っていただきました、

心より感謝申し上げます<_ _>

  

お見送りしていただいた奥様にも深く御礼申し上げます、

ありがとうございます<(_ _)>

 

 

  

 

 

どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!    にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ   にほんブログ村 料理ブログへ   にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ      


 

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です