握り寿司上級コース卒業おめでとうございます!

たった6日間の講習で、何と「玉=玉子焼き」まで手作りされました!!!
お見事としか言いようがありません!
しかも白衣がお似合いで、背筋がピンッ!と伸ばされて、なんとも様になっていますよね!
1週間前が素人だったとはとても思えませんね!
寿司スクール 慶では体験を除いて、あくまで「寿司職人養成学校」です、
握り寿司上級コースでもここまでできることを証明してくださいました!
もう卒業すれば先生/生徒は関係ありません、
お互いに「寿司職人」として同等の立ち位置になります、
これからもお互い成長していきたいですね!
まさしく修行はこれからです^^、
5,000貫の寿司を目指して頑張りましょう(笑)
また通学も片道1時間もかけて、毎日毎日通っていただきました、
心より感謝申し上げます<_ _>
お見送りしていただいた奥様にも深く御礼申し上げます、
ありがとうございます<(_ _)>
どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!



