現在居酒屋等を経営をされており、より充実したメニューや売上up対策として、握り寿司を学びたい方や、スタッフへの新たな技術導入などにお勧めいたします。 

* 御社の意向・技術のヒアリングを行い適切な学習内容を提案します。

 

実際の店舗にて動線等考慮しながらの指導となりますので、講師の出張対応が基本となります(基本的に材料等は新たな仕入れを起こさず既存の食材を使用します) 

※ 道具・機材等は状況に合わせて柔軟に対応できますのでご相談ください

(機材等の購入をご検討される方は店の規模やメニューによって的確なアドバイスをさせていただきます)

 

 このコースはB to B 企画の性質上、弊社スクールの技術がお役に立たなかった場合、話し合い合意の上、料金は発生いたしませんのでご安心ください。