すしコンクールで金賞受賞の素晴らしい仕事

 

このYouTubeの動画はとても参考になると思います、

様々な部分でよく考えられていて、また丁寧かつ丁寧な心遣いが伺えます、

 

第一の点は「捨てシャリ」がない、

第二に胸の高さで握っている、

第三にネタを握る順序が正しい、

第四に晒しをすすぎ手を洗う回数が適度である、

第五になんといってもリズムが完璧、かなり意識して訓練されたのでしょう、

他にもありますが、素晴らしい盛り付けでもあります、

 

ぜひ参考にして頂きたい動画です、

途中までノーカットであることも好感が持てます、

どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!    にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ   にほんブログ村 料理ブログへ   にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ      

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です