すしコンクールで金賞受賞の素晴らしい仕事
このYouTubeの動画はとても参考になると思います、
様々な部分でよく考えられていて、また丁寧かつ丁寧な心遣いが伺えます、
第一の点は「捨てシャリ」がない、
第二に胸の高さで握っている、
第三にネタを握る順序が正しい、
第四に晒しをすすぎ手を洗う回数が適度である、
第五になんといってもリズムが完璧、かなり意識して訓練されたのでしょう、
他にもありますが、素晴らしい盛り付けでもあります、
ぜひ参考にして頂きたい動画です、
途中までノーカットであることも好感が持てます、
どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](https://b.blogmura.com/food/cookingschool/88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://b.blogmura.com/food/88_31.gif)
![にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ](https://b.blogmura.com/gourmet/sushi/88_31.gif)
![](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2672_1.gif)
![](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3865_1.gif)
![](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2565_1.gif)