初めての卒業式 寿司全工程コース
A HAPPY NEW YEAR 2024 💓
みなさま明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします<(_ _)>、
さて寿司全工程コースを受講された生徒さんが、
無事2023年12月28日に全12回の講習を終え卒業されました、
初日のアジ20尾捌きから始まり最後は寿司の盛り込み、
諸事情により、にぎり上級も巻き寿司コースも受講されずに、
「よくぞここまで!」と言うくらい頑張っていただきました❗️
もうひとつふたつ、刺身や包丁研ぎなど、100%ではなかったかも知れませんが、
当スクールの新任教頭先生からも、にぎりに関しては太鼓判を押して貰えて、
講師としても嬉しい限りでした、もうあとは数をこなすだけで十分プロに太刀打ちできるでしょう、
いや、並の寿司調理師でしたら、その上を行かれるかも知れません❣️
ほんとうにご苦労様でした!
またほんとうにありがとうございました!
どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!