初めての卒業式 寿司全工程コース

 

 

A HAPPY NEW YEAR 2024 💓

 

みなさま明けましておめでとうございます!

本年もよろしくお願いいたします<(_ _)>、 

 

さて寿司全工程コースを受講された生徒さんが、

無事2023年12月28日に全12回の講習を終え卒業されました、

初日のアジ20尾捌きから始まり最後は寿司の盛り込み、

諸事情により、にぎり上級も巻き寿司コースも受講されずに、

「よくぞここまで!」と言うくらい頑張っていただきました❗️

 

 

もうひとつふたつ、刺身や包丁研ぎなど、100%ではなかったかも知れませんが、

当スクールの新任教頭先生からも、にぎりに関しては太鼓判を押して貰えて、

講師としても嬉しい限りでした、もうあとは数をこなすだけで十分プロに太刀打ちできるでしょう、

いや、並の寿司調理師でしたら、その上を行かれるかも知れません❣️

ほんとうにご苦労様でした!

またほんとうにありがとうございました!

 

 

 

講師によるそぎ切りと薄造り

 

 

教頭によるタコの波切り
 

 

 

 

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