味の素ははたして危険なのか

 

まずはコレですね、有資格者さんですが、

 

 

ただ、この方の動画のコメントに書きましたが、体重1kgに対して0.5gとか4g以上とかおかしくないですか?(笑)がそもそも論だと思いますが=「体重50kgの人に味の素25gもしくは200g」ですから(笑)

 

 

それ以外の詳細は動画で説明されていますので、ぜひご覧になってください、

ちなみに、ぼくがお世話になった京都の割烹「魚勝」では大量に味の素を使っていました!

 

しかも特級の利尻昆布と最高級の鰹節に加えてです。

 

 

どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!    にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ   にほんブログ村 料理ブログへ   にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ      

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です