桂剥きの極意

 

この動画もおいりさんのチャンネルから添付します、

彼は26歳とお若いですが、かなり技術が高いです、

ぼくも19、20の頃は凝りに凝りまくって(笑)

よく練習しました、

でも当時の全盛期を振り返っても、

このおいりさんほど綺麗には剥けてなかったと思います、

 

ぜひみなさんも彼のアドバイス・指導に従って挑戦してみてください、

30日やれば大体できるようになります、

90日やれば上級者になれます、

あとは日々の「意識」を常に「向上心」を持ってやれば、

スピードがどんどんついていくでしょう、

 

どれかひとつランキングクリックお願いします! ありがとうございます<(_ _)>嬉しいです!^^!    にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ   にほんブログ村 料理ブログへ   にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ      

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です